Актер Алескей Панин откровенно ответил на вопросы о сексе, свинге, нудизме




2 сентября на "Детектор лжи" пришел скандальный российский актер Алексей Панин. В его группе поддержки была его молодая жена Людмила. В этом эфире для зрителей, фанатов и поклонников актера открылось много нового и шокирующего о нем.

Так, он признался в том, что он делает себе эпиляцию. Эта привычка осталась у него с юности, когда он занимался водным поло.

Не стал Панин отрицать и того, что  боится остаться невостребованным, поэтому соглашается на любые роли, которые ему предлагают. 

О личной жизни пришлось говорить больше всего. Жена-красавица Люся, как он ее называет, видит мужа всего пару дней в месяц, но говорит, что ее это устраивает. Детей с любимой Люсей Алексей ней пока не планировал.

А вот с предыдущей гражданской женой Панин расстался из-за того, что она привязала ребенка к детскому креслу и напилась до беспамятства. К тому же она дважды лечилась в психушке. Чтобы уберечь ребенка Панин ушел от нее.

Но вот...отвечая на один из вопросов, Алексей признался, что его бывшая жена все равно навсегда останется близким и любимым человеком, и всегда будет в его жизни, как мать его дочки.

Далее Дмитрий Карпачев задал Панину еще более интимный вопрос, который вскрыл тот факт, что актер не прочь заняться свинг-сексом. Более того он был в курсе всех подробностей о свинг-клубах: стоимость, как все происходит внутри. Актер напомнил всем и том, что загорал голышом на нудистском пляже в его любимом Симеизе в Крыму, да еще и занимался сексом с мужчиной в одном из свингерских клубов. Ему понравился секс с мужчиной и он признался, что повторяет этот опыт снова и снова.

Но на этом откровения не закончились. Алексей Панин положительно ответил и на вопрос о том, участвовал ли он в сексуальной оргии с 80 людьми.

"Иногда мне хочется вдвоем, иногда вдесятером, иногда с мальчиком, иногда с девочкой," - подтвердил актер.

Ну и то, что он ходит дома без трусов при маленькой дочке, уже не шокировало практически никого... Только его самого удивило, что полиграф показал будто это ложь.


Комментарии к Актер Алескей Панин откровенно ответил на вопросы о сексе, свинге, нудизме ( Детектор лжи )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах